Нержавеющие фитинги

Нержавеющие фитинги
Нержавейка Краснодар
Нужно купить фитинги из нержавейки? Наша компания реализует фитинги для труб из нержавейки по выгодной цене для заказчиков. Разнообразный ассортимент соединительных элементов, доступная стоимость, доставка и любая форма оплаты – только в нашей компании в Краснодаре!

Соединительная арматура из нержавейки и ее особенности

Фитинг нержавеющий фото Любой трубопровод для рабочих жидкостей нуждается в надежных и прочных соединительных элементах. Лучшие показатели имеют нержавеющие резьбовые фитинги по креплению как в стальных, так и в комбинированных трубопроводах. Различные способы изготовления соединительной арматуры, широкий модельный ряд корпусов, а также методы крепления позволяют активно применять фитинги из нержавеющей стали при устройстве инженерных сетей.
Нержавеющие фитинги мало чем отличаются от аналогичных изделий из других материалов. Но популярность арматуры из нержавейки объясняется качественными эксплуатационными показателями и возможностью выбора изделия, которое соответствует поставленным целям.
Особенности соединительного крепежа заключаются в преимуществах:
высокие показатели механической прочности;
стойкость к повышенной температуре рабочей среды;
экологическая безопасность;
устойчивость к химическим реагентам;
антикоррозийные свойства;
возможность сочетания с разными материалами (металлопластик, пластик, сталь);
экологическая безопасность;
длительный эксплуатационный срок (более 20 лет).

Виды соединительной арматуры

Корпус, форма и назначение, которые имеет нержавеющий фитинг, определяются его назначением.
Эти критерии разделяют изделия по видам:

Прямые муфтовые и сгоновые соединения. Предназначаются для объединения трубных отрезков, одинаковых по диаметру и устанавливаемых в одной плоскости. Короткий корпус муфтового элемента присоединяет элементы трубопровода патрубком. Удлиненная модификация муфты – сгон, который оснащен крепежными элементами с обеих сторон. Он компенсирует промежуток между соединительными элементами.
Переходники из штуцеров и редукторов. Их назначение – объединить трубопроводы, имеющие разные характеристики. Редуктор предназначается для труб, имеющих разный диаметр или крепеж. Назначение штуцера – сделать узел на трубопроводе, состоящем из материалов, отличающихся друг от друга.
Элементы в виде уголков изогнуты от прямого угла (900) до 1650.
Крестообразные элементы и тройники (разветвители). Крестообразный разветвитель имеет четыре прямоугольных патрубка в одном или разных размерах. Его назначение – объединять или разделять движение жидкостей в теплосети или водопроводе. Тройник – это муфта, имеющая ответвления по бокам, располагающиеся под разными углами.
Заглушки (герметезаторы) применяются на патрубках трубопроводов, чтобы исключить движение жидкости.

Метод фиксации определяет, какое изделие будет применяться. Так, фитинг резьбовой имеет присоединительную резьбу снаружи или изнутри изделия. Для крепежа данной арматуры применяется разводной ключ, а в качестве герметика – пакля или фумка. Фланцевые фитинги в основном востребованы на трубопроводах промышленного назначения.

Где выгодно купить фитинги?

Принимайте во внимание, что купить фитинги желательно только в магазине, специализирующемся на продаже соединительной арматуры от производителя. На нержавеющие трубы и фитинги цена не может быть низкой, так как это качественные изделия, стоимость которых оправдана длительным эксплуатационным сроком.

У нас можно любой фитинг купить по адекватной стоимости с доставкой по всей России.