Фурнитура из нержавеющей стали

Фурнитура из нержавеющей стали
Нержавейка Краснодар "Мв-Стил-Юг"

Использование в современном интерьере достаточно оригинальных материалов позволяет получить весьма и весьма причудливые стили. Сложно было бы себе представить стиль «хай-тек» без стекла, а египетский без ковров.

Именно стиль «хай-тек» стал весьма популярен в последние несколько лет – в нем оформлены большинство офисных зданий, банков и многие квартиры. В этом стиле ключевой момент занимает фурнитура. С ее помощью можно создать совершенно оригинальное оформление.


Но, как показала практика, наиболее подходящим вариантом является именно нержавеющая фурнитура. Не менее часто фурнитура из нержавеющей стали используется в качестве дополнительных элементов для создания оригинальной мебели и при оформлении ванных комнат. Это обусловлено тем, что такая фурнитура не подвержена воздействию влаги и при этом великолепно выглядит.

Этот вид фурнитуры может использоваться и в качестве декоративных элементов и в качестве несущих конструкций для мебели или украшений. Чаще всего используется фурнитура из нержавейки для таких элементов декора как лестницы или дверные ручки. Наша компания готова предложить своим клиентам большой выбор элементов конструкций для лестниц или других украшений. Они обладают весьма интересным свойством – из них можно в минимальные сроки создать совершенно оригинальные уникальные конструкции. А если учесть тот факт, что собрать такую конструкцию может даже непрофессионал.

Все, что для этого нужно – немного фантазии да минимальный комплект инструментов. Монтаж систем ограждений из нержавеющей фурнитуры производится при наличии хотя бы рабочего чертежа, на котором отмечаются все возможные повороты лестничных пролетов и крепления к ним. В нашем магазине можно приобрести самые различные варианты фурнитуры для ограждений, которые могут использоваться как внутри помещения, так и снаружи – качество продукции соответствует международным стандартам и ГОСТам.

Фурнитура из нержавеющей стали обладает одним удивительным свойством – она очень износостойка. Естественно, если речь идет о настоящей нержавеющей стали, а не о ее аналогах с непонятным блестящим покрытием или тем более из пластика. Такая фурнитура прослужит от силы год-два, а если будет использоваться в качестве перил, то и того меньше. Цена настоящей нержавеющей стали будет выше, но ее внешний вид не измениться ни через год, ни через пять.